Баба Лина - поэтесса майдана

Гордей Махнович
Подкрасить губы, навести красу,
И распиарить через телевидение и прессу.
Можно сделать из бумаги колбасу,
А из посредственной Костенко - поэтессу.

Такой талант актёрский пропадает,
с её лицом играть вампиршу надо,
она вирши бездарные крапает,
боготворит её безграмотное стадо.