Огонь предчувствий

Челябинск
По искорке в глазу – Вам двадцать пять;
По опыту… простите, вряд ли больше.
Лет семь назад Вы не бывали в Польше?
Мне явно приходилось Вас встречать.
Вы пылкости своей стеснялись раньше,
Сейчас готовы на изящный флирт.
Возможно нарываюсь на конфликт,
Насколько Вы зайти готовы дальше?

Не понимайте мой вопрос буквально,
А впрочем, даже лучше, если так.
Я не пижон и даже не маньяк,
Но, думаю, не растеряюсь в спальне.
Ваш взгляд так нерешителен опять,
Хотя в нём отблеск от костра предчувствий…
Как живы Вы в огня такого буйстве,
С тех пор как полетело время вспять?!