***

Мистер Риппер
Отбрось подальше свои принципы, отбрось приличия
В этом мире все проблемы решают наличные.
Совсем неважно кто ты - работяга или бездельник
Прости, дружище, ты никто и ничто без денег.



Придет пора, когда денюжки выйдут из моды,
Нам Центробанк тогда другие наштампует банкноты,
Уже за новую валюту вон полезем из кожи,
Какая разница? Смысл то один и тот же.