Вы снова здесь!

Эдуард Кандыбенко
Вы снова здесь! Какая честь!
Душа романса, две гитары…
И вновь я – Ваш поклонник старый -
Готов стихи для Вас прочесть!

Мы так давно Вас не слыхали!
Поклонников здесь полный зал
Я Вам давно уже сказал:
«Вы так любимы на Урале!»

Но я не знаю, как начать,
И умоляю, не взыщите!
Вы адрес свой мне сообщите –
Я вам не стану докучать!

2005 г