И снова встреча

Эдуард Кандыбенко
Вы долго не встречались с нами!
Я думаю, Вы здесь любимы!
И вот случайно, средь рекламы,
Встречаю снова Ваше имя!

Хотел бы спеть я это Вам,
Но не хватает мне уменья-
Не дал Господь мне, к сожаленью,
И музыку писать к словам!

О Боже! Снова слышать Вас!
И две гитары! Без оркестра!
И вновь сыграет нам Маэстро
Его величество – Романс!

14 марта 2006 г.