не вернусь

Флорам
Вот ты, один сидишь на берегу,
Тебе тепло и грустно.
Я никогда уже тебя не обниму,
Прости за то что место моё пусто...

За то, что больше никогда не улыбнусь
И раздрожать тебя уже не буду больше.
Прости, увы, теперь к тебе я не вернусь...
Храни воспоминания обо мне подольше.

И выйдя вечерком курить во двор
Смотри, какой сейчас закат красивый.
И вспоминая наш с тобою спор
Люби, люби всегда меня мой милый!

И даже если кто то скажет: время лечит,
Поверь, оно лишь притупляет боль.
Пусть с разной скоростью у всех сгорают свечи,
Не страшно, ты хранишь нашу любовь...

22.07.2015год