Не состоялся наш союз

Эдуард Кандыбенко
Не состоялся наш союз!
И состоится уж едва ли!
Увы! Я с грустью сознаюсь!
Есть музыканты в этом зале,
Кто мог бы написать романс?
Ловите свой последний шанс!

31 мая 2007г.