Сама с собой в борьбе за жизнь

Алевтина Перевозникова
Я долго думала о том ,
что может довести до цели ?
Конечно Воля ! Силу даст !
Борьба то не из легких ,
В жизни !
Характер нужно изменить !
Убрать отжившие привычки !
Не хныкать с болью ,Ой болит !,
Страх изживать и глупые
Привычки !
Диктатор властвует , как мысли !
Они стремятся цели навредить !
Какая цель ? Любить ? И победить ?
И только разум ,не поддался б ,
Лени !
Объятия ее туманны и сладки !
И хочется порой в них растворяться !
Тогда конечно цели не достигнуть !
И станет смерть ,победу надо мной ,
Плясать !
Стучится в сердце воля ! Нет !
Ты победишь ! Не сомневайся !
Ну просто нужно ,заново себя создать !
С Сама с собой в борьбе за жизнь я !
-Понять !
И я творю ! Творю как личность  !
И пропасти меж жизнью -целью нет !
И я встаю ,встаю из пепла ,
Порой сгоревших , для меня надежд !