Ты опять нежно дышишь на стекла моей тишины

Ё-Тон
Воспоминания о Будущем

Ты опять нежно дышишь на стекла моей тишины...
Так Вселенная звездами дышит на прошлые битвы,
И зовёт дух в глубины, и шлёт предрассветные сны,
И святыми словами прядёт световые молитвы,

Чтобы вывести нас за границы земной суеты,
За лучами мечты, что от счастья, как солнце сияла.
Ты моя Ариадна - мой путь к алтарю красоты,
Моя Родина Света, манящая звёздным причалом…