Послушай моё сердце...

Татьяна Никитина 15
Послушай моё сердце:
Оно тебе поёт.
Послушай моё сердце:
Лишь для тебя живёт.

Оно стучит сильнее,
Как вижу я тебя.
Оно тебе лишь верит,
Всегда тебя любя.

Оно грустит, любимый,
Когда ты загрустил.
Его печаль незрима,
И белый свет не мил.

Кляну я всё на свете,
Когда страдаешь ты.
Молюсь я на рассвете,
Чтобы сбылись мечты.

Послушай моё сердце:
Оно с тобой всегда.
Оно тебе согреться
Поможет, и тогда

Поймёшь меня, любимый:
Я лишь тобой живу.
Ты будь судьбой хранимый,
Будь счастлив наяву!

И если ты не любишь,
Не в этом жизни суть.
Ты сердце не остудишь,
Любимым только будь!

Послушай моё сердце!
Тебе оно поёт :
Я не закрою дверцу!
Оно тебя зовёт...