пепел

Тиихо
включите свет,мне солнца мало,
зажги костер,мне нужен жар
чтоб вновь душа моя играла,
чтоб снова в сердце был пожар

сгорю до тла - но мне не жалко,
не нужен боле этот крест
ведь лучше на ветру растаять,
чем в жизни перестать гореть