О морских...

Дика Мир
Смотрит небо одинокое
На синее море глубокое.
На нем ветер, волны, вихри!
А в глубине всюду тихо!
Акула на верху где шторм,
Злобно ищет себе корм!
Он с утра не ел, не пил
Вот сюда он и приплыл!
Там с улыбкою дельфин
Плывет быстро как пингвин!
Сияет ярко как всегда!
Морская алая звезда!
Она за несколько минут
Освещает морской путь!
В глубине лежит как морж
Отдыхая морской ёж!