Ссора

Людмила Пантелеева
Мы с тобою поссорились вдруг
Ты сказала: - Уйду
- Иди
Дверь закрылась, остался один.
- Стерва, что о себе возомнила?
Думаешь за тобой побегу,
ни за что не позволю, чтоб мною
руководила..............
Мне повсюду твой чудится запах
и твой образ мерещится всюду.
Как же быть без тебя? Я не знаю,
ты вернись и скажу, обнимая:-Родная.
Да ответишь мне взаимно,
так, как только можешь ты.
Примирения так сладки...
Наши руки обовьются, как же радостно
проснуться, обнимая тебя.
Нет друг другу улыбнуться,
в шутку все перевести,
а, поссорившись не дуться,
во время сказать:- прости.
Возвращайся, я скучаю,
друг без друга нам нельзя.
Ты простишь, я это знаю,
все забудем, обещаю
Родная, не могу без тебя.