С Днем Морской Авиации!

Сергей Мигаль
Поздравляю, всех друзей и сослуживцев, с днем основания Морской Авиации России! Ура! Ура! Ура!

Российское небо!
И с суши и с моря,
Крылатые ангелы -
МИГом на взлет...!
Мы знаем и верим -
В небесном просторе,
Морской Авиации
Взмыл самолет!

P.S. Желаю всем морским авиаторам, достойно провести этот Праздник...!