Моё мнение от программы ТВ - Дезертиры

Варуб
Я служил, имею право
Своё мнение сказать.
Милой Родине - Державе
Как служить в ней, защищать:

Право дать вновь командирам
Срочной службы на наряд.
Мордобой уйдёт в могилу,
А нарядчик будет рад.

Туалет и умывальник,
Чистый двор, в порядке дом.
Стал сержант опять начальник
Им порядок наведён.

В МВД порядок в школе
До сих пор без драк живёт.
Наш солдат, матрос их долю
Получал пример бы тот.

Есть здоровье, то солдатом
И матросом смог он стать.
Всех оставшихся, ребята,
В ополчение собрать.

Тот, кто служит добровольно
Своей Родине - стране.
Должен жить во всём довольным,
Быть защитником в войне.

В ополчении все служат,
Независимо от рас.
Иждивенцы служить будут
Защищать себя и вас.

Службы срок у них полгода,
Всех научат их стрелять.
Каждый школьник из народа
В руках держит автомат.

Тир, пинтбол и лазертаки
Учат в цели пападать.
Сдав экзамен, дадут знаки,
Как умеют защищать.