Ты не один, с тобою время...

Леся Любовь Радужная
То наша жизнь - часы и годы,
И время не пропустит нас назад.
Мы под руку со временем идём от родов
И до последней радужной черты.
Будь рад.

Ты не один, и время тебя направит к Богу.
Шаги ответственны, не предадут
И раньше времени не убегут. Мой рок
Зовёт писать стихи.
Души частички отдадут

Всем людям, что стихов так ждут моих.
Заглядывают на мою страничку и читают,
А, значит, время работает сегодня за двоих,
Того, кто пишет, и кто их принимает.

Остановить не в силах время  и не продлить.
Пусть будет так, как есть, тебя я принимаю.
Поэтому всё больше дорожу - не удлинить,
С годами это всё больше понимаю.

Храню мгновенья радости и похвалы,
Любви и уважения друзей, детей и внуков.
Отрезки времени считаем. Как они малы.
Длинны они лишь от её истоков.

Храню минуточку любую, и  ищу любовь.
Наверно это в крови у человека,
Чего-то ждать, что так волнует кровь.
А этому и возраст не помеха.