Скорпион

Любовь Томская
Командный тон и не к лицу оскал...
Добавлен плюс в копилку раздраженья.
Никто не победил, не проиграл,
Есть только ощущение сраженья.

Я вывожу чертей на полигон-
Не в тихом омуте живут они артелью,
А ты, как настоящий скорпион,
Укусишь раз, но больно и смертельно.