Жизнь- кроссворд

Валентина Мегельбей
Я, как будто из стали-
-Любить перестала,
Шёпот листьев не слышу, дыханье весны,
Может просто устала-
-Может быть наверстаю-
Жизнь без красок и титр, чёрно - белые сны...

Без тебя меня нет-
-Словно канула в лету,
Может вижу не то, что хочу-
-Ясный день в полумраке,
Без надежды и света,
Словно путь заслонили лучу...

Полететь бы за ветром,
Что срывал двери с петель,
Попарить белой птицей над полем,
Жизнь- кроссворд, кто ответит-
 -Как дожить до рассвета
Без любви, без страданий и боли...

                16.08.2013г.