Уже вопрос об этом не стоит

Людмила Сафронова 3
  Уже вопрос об этом не стоит
  он сам по себе отпал
  забыть о сексе предстоит
  интерес к милым дамам пропал

  эротический заряд
  с возрастом совсем иссяк
  и мужское наслаждение
  получить нельзя никак

  к похотливой кобелюге
  подкралась к старости подлюга
  инструмент его не пашет,
  а только мочится, да машет

  отмоглось и отхотелось
  жизнь вся колесом вертелась
  и хотенчик и могунчик
  уже больше не везунчик