С

Оставила На Память
Вам не нужно примет, заприметить порыв
в не спешащей реке моего языка,
разглядеть на рисунке сосновой коры,
всё что скрыто и крыто дождями пока.
Скоро август, мой друг. Я, в засаде ботвы
различаю его монархический шаг.
Ожидаю его. Не соскучились ль Вы
по словам, что слетают пыльцой с языка?
Незаметная осень, как память - уже!? -
на подходе к обители врЕменных лет.
Не забыли меня? Я живу в погруже

нии в летнее солнцестоянье планет.
Электронная почта, что твой феромон
овый яд или ад или над или под.
Вы не слышите, друг мой, как движется он,
как торжественно август к Вам в сердце идёт?
Напишите мне снова о банях и снах,
Ваших внучках, отлучках в иные миры.
Напишите мне, друг мой. Грядущий монарх
допускает для нас элементы игры.
Согласитесь что это почти приговор -
разговор без каких либо там инженю.
Наступающий август отступник и вор,
я поэтому с Вами ему изменю.
Не считайте поэтскими эти слова,
это было бы слишком для наших широт,
это было бы - шшш в голышах, а трава
заплелась бы в колтун удивления от.
Говорите на Вы. Говорите на все.
Не жалейте мне вин, наливайте сполна.
Серебрите росою дороги в овсе,
золотите пороги, как любит луна.
Набегайте по две, как на стрелку Нева,
причитайте листвой, если ветреный день.
Всё что делится чётно, делите на два,
что не делится - бросьте, - воздастся взамен.
Я сижу на копне. Я копаюсь в сору.
Возрождать мнемозин не для Ваших седин?
Напишите мне может быть. Лексика - тпру.
Задержитесь на выборе из середин.
Широта, долгота, код Давинчи и год -
всё по прежнему, как и столетие до.
Что касаемо шифров - в пропущенном "от"
набирайте кириллицей "капля бордо".
Шелестеть тополями прочитанных pi,
незаконно ферзить (незабвенный Корчной)
это, жалуясь, жалит мужалый люпин.
Это сердце, пожалуй, зажатое мной.