Du bleibst...

Елена Войде
Du bleibst!

Du bleibst in meinem Herzen
Solange es noch schlegt
Was im Gedanken lebt,
Und lindert tiefsten Schmerz.

Die Liebe macht mich Frei,
Erinnerungen – fit.
Dein Lecheln und dein Blick
Begleiten mich dabei.

Vom Himmel passt du auf
Auf uns... Du reagierst...
Egal was auch passiert,
Dein Fluegel holt uns raus!

Die Sehnsucht hast du auch,
Das spuehre ich, so sehr...
Ich warte so auf dich
Im stillem Nebelhauch...