Курс

Евлампий Романов
Нечего делать здесь,
Нечем заняться будет и там..
Я завидую тем,
Кто стремится вверх по головам.

Эти люди преследуют цели,
Намерения коих бывают жестоки.
Но не смотря на это,
Эти люди могут стать примером для многих.

Свой урок, по-моему, я уже вынес,
Обретите его и вы:
Добивайтесь поставленных целей,
Даже посредством чужой головы.