Почти бусоку-секитаи. Рядом с чудом под дождём...

Александр Пилигрим-2
Внезапный ливень!
струятся по одежде
потоки влаги...
льнёт к телу мокрый ситец...
мой взгляд околдовали
изящные изгибы!

Змеятся пряди
по мокрым лбу и щёкам...
глаза — как угли!
испузырились лужи...
по клавишам из листьев
играют шумно капли...

Сильнее ливень!
блистают вспышки молний,
гремят раскаты!
до нитки мы промокли...
а ты в руках сжимаешь
свой нераскрытый зонтик...


(17.07.2016)