Леди Лето

Таня Иванова-Яковлева
Леди Лето платье выбирает -
ситцевые волны - солнце-клеш,
крупные подсолнухи по краю,
встретишься глазами - не уснешь

волосы соломенного цвета,
а в руках ромашки - вот она!..
сохнет по Июлю Леди Лето
и в прохладный Август влюблена

Осень подойдет - тебя заметит
и подарит выцветший букет,
знать, твои слова донес ей ветер,
что ее милей и краше нет