Сохрани, хоть будет трудно..

Светлана Аболиня
    Бог  Дух  новый  пробуждает,
    Силы  нам  дает  всегда,
    Он  ведет  к  Чертогам  Рая,
    В  Нем  Любовь  твоя,  моя ..

            В  Нем  извечное  Блаженство,
            В  Нем  Отрада  для  души,
            Ведь  Господь  есть  Совершенство,
            Ты  к  Иисусу  поспеши,

    Даст  тебе,  душа,  желанный
    Светлый,  Вечный  даст  Покой,
    Он  есть  Бог,  Извечный,  Славный,
    Он  в  тебе  и  Он  с  тобой,

             И  душа,  приникнув  к  Свету,
             Только  в  Нем  желает  жить,
             Получать  на  все  Ответы,
             Верить  Богу  и  любить,

    Верить  Богу,  что  однажды
    Заберет  её  Домой,
    Вера  -  это  очень  важно,
    Дал  её  нам  Дух  Святой,

               Дух  Святой  все  проницает,
               Все  глубины  Бытия,
               О  душе  твоей  все  знает,
               Знает  мысли  Он  всегда,

    Мысли  добрые  пусть  будут
    Душу  согревать  твою,
    Бог  тебя,  друг,  не  осудит,
    Изольет  Любовь  Свою

                И  на  веки  даст  Прощенье,
                Ты  его  душой  прими,
                Духа  в  Боге  Возрожденье
                Ты  на  веки  сохрани,

    Сохрани,  хоть  будет  трудно,
    Сохрани,  чтоб  жить  в  Любви,
    Сохрани  средь  долгих  будней
    Ты  Спасение  души ..

                И  тогда  Господь  поможет
                Жизни  смысл  и  суть  познать,
                С  Ним  на  свете  все  возможно,
                Он  дает  нам  Благодать,

    То  есть  Дар,  Святой  и  Чистый,
    Дар  от  Бога  и  Отца,
    То  есть  Свет  Любви  лучистый,
    Освящающий  сердца ..


                24  октября  2014  года