Тупость жизни 142

Моника Талмер
Быть собакой Павлова и котом Шредера

Поймать хвост и чешую

Ловить плотву с плота

Когда чешутся те кто поймал чешую

Не заметить слона в посудной лавке

Наседать на наседку

Укокошить кошку

Когда хвастаются те кто поймал хвост

Есть салаку с салом

Искать у ласточки ласты

Быть неоседлым осетром

Есть пищу которая пищит

Хихикать над хищником

Иметь шаткую лошадку

Подавиться жабой которая душит

Быть мутантом и нагонять на всех муть

Жаловаться что тебя ужалили

Быть редкой птицей и не долететь до середины Днепра