Конечно, да

Вальваков Александр
Жаль, только лишь слова.
Которые я не сказал.
Жаль, только поцелуй.
Который, я не подарил.

Пускай пройдет и год и два.
И вечность за спиной мелькая.
Не позабуду никогда.
Твои глаза, твою улыбку.

Пускай, ты не готова ждать.
Пускай, ты не готова полюбить.
Я буду ждать, я буду здесь.
В твоих мечтах, останусь пылью.

Былое не вернуть увы.
Но что же делать с этим.
Я предлагаю жизнь прожить.
В моих объятиях безмерных.

Я жду ответ, пускай на миг.
Весь мир замрет и пусть трепещет.
Для сердца сладостный нектар.
Твое конечно да, мой милый