Опять весна!

Виктория-Вика
Выброшу свои воспоминанья
И забуду словно страшный сон.
Пусть со мною будет только радость!
Ведь в меня ты даже не влюблён.

Было это будто наважденье.
Всё прошло, и грусти больше нет.
Вновь весна пришла как воскресенье.
И на горизонте новый свет!