Жестокость

Людмила Сафронова 3
  Во всём виновата старая кошка
  жрёт слишком много, а не немножко
  гадит везде и царапает стены
  нужны радикальные к ней перемены

  из-за дефицита внимания
  нет и взаимопонимания
  целый день она дома одна
  вот в чём её главная вина

  хозяйка во всём свою кошку винит
  и добрую память о ней не хранит
  зачем приводила ты кошку в свой дом?
  если смотреть за ней стало с трудом

  доброе слово и кошке приятно,
  а злой хозяйке оно не понятно
  незачем кошку ей больше любить
  старую кошку ей нужно убить

  ей хочется с кошкой счёты свести
  и в мир загробный её увести
  проще всего зверька усыпить,
  чтоб не давать ей не кушать, не пить
 
  прежде, чем жизни кого-то лишать
  нужно свои все проблемы решать
  и со здоровьем и с нищетой,
  чтобы не быть за последней чертой