что в тебе так кричит?

Кайрос
что в тебе так кричит? что в тебе трепещет?
потерпи, моя светлая, знаешь, ведь будет легче.

потерпи, моя любая, знаешь, ведь будет проще.
что в тебе так болит? что тревожит ночью?

что в тебе так разбилось, аж нету силы?
что в тебе так пылает неугасимо?

что каждый день съедает былую радость?
что в тебе, солнце, треснуло? что сломалось?
 
что тебе каждый день не даёт покоя?
что тебя гложет, милая? что с тобою?

что заставляет горько понурить плечи?

-

потерпи, умоляю. знаешь,

нас время

лечит.