Мелькнула тень

Сергей Бугаев 2
Мелькнула тень в твоих словах красивых.
Они как ты и редки, и нежны.
И голос прятал в переливах милых.
Сомнений сполохи с далекой стороны.

Напрасно милая,совсем напрасно.
Из снов моих ты смотришь с укоризной.
А я из прошлого гляжу как ты прекрасна.
И в настоящем вижу через призму.

Как он распался на волшебные цветы.
Мой светлый взгляд из юнность далекой.
И ты в них стала мудрой и глубокой.
И неизменно нужной стала ты.

И для меня,(я крайний в этом списке).
Их рок событий утверждал и правил.
Но утешает то,что это список близких.
И я в нем исключение из правил.