Куриный супчик

Татьяна Заборникова
   Куриный суп навар имеет-
   Ароматен золотист бульон
   Сварить его любой сумеет-
   Так полезен,сытен он
   В кастрюле супчик на плите
   Ждёт своего он едока
   СупЫ другие всё не те-
   Калорийность высокА
   Возьми хоть борщ или харчо-
   Навар баранины,свинины
   Суп куриный поперчу-
   От любой болезни иль ангины
   Возьму поварёшку,раздам всем ложки
   Напекла я к супу пирогов
   В бульоне спинка,крылышки и ножки-
   На вкусы разных едоков