Поворот

Наталья Самойленко
Вьется дорога густыми кудрями.
Только что ехал на север и вот,
С юга на запад и снова кругами,
И поворот, поворот, поворот.

То перекрестки, то перелески,
То косогор, то в тупик отворот.
Сосны, осины, березы - невесты,
И поворот, поворот, поворот.

Переплелись и пути, и дороги
Жизни моей из тревог и забот.
То я в машине, то старые дроги,
Как надоел мне судьбы поворот.

Вот на ухабе тряхнуло и снова,
Лентою серой летит в небосвод
Эта дорога, она мне знакома,
Не пропустить бы мне свой поворот.