незабывайменя, джульетта

Советская Пишущая Слащавые Стихи
ты любишь словечки французские,парфюм дорогой
и улочки узкие.
винишко игристое,
кружевное бельишко,
 мармеладных мишек,
ты любишь Ван Гога, Дали,Пикассо,
слишком умные книжки,
бумажных птичек,
а так же проводить чертов инкассо
красный лак,идеально сливающийся с твоей помадой.
ты не любила мои вредные привычки,
мои ночные стычки с твоим братом.
но ты любила рубашки мои,
те самые,которые в красно-черную клетку
и ежедневно оставляла свою метку
 на теле,на сердце,в душе.
ты полюбила мой одеколон,
который терпко отдает корицей и какао,
ты полюбила взор мой,серо-голубой,
как говорила ты, тучи,с океаном,
ты полюбила родинки мои,
ведущие узор свой по моей щеке и дальше,к шее.
ты полюбила все во мне: мои привычки,недостатки,
ты полюбила все во мне:характер,душу, и даже все мои повадки,
но полюбить меня ты не смогла.
спасибо и на этом.
а я скажу,не забывай меня,
уйду в ночную даль,под песню сплин,
которая играла где-то у соседей,
не забывай меня,джульетта.
навечно твой ромео