грешная

Ольга Лайман
Ты можешь  сказать шепотом, о чувствах своих ко мне,
Мне не важно, что до и сколько там было ли и было ли  где...
Я сейчас может быть междометиями, может быть ты меня не поймешь.
В этом всём виновата бессонница...
Ты руками по телу...я в дрожь...
Сколько я от тебя...дорогами, уходила/бежала раз...
Обещала себе, что не вернусь никогда, возвращаясь в тот  час...
Ты меня губами нежными/страстью бешеной оковал...
Боже мой, я такая грешная... А в душе без тебя провал!