мальчик

Владимир Евтушенко 4
Дом из песка построил мальчик.
И был вполне доволен этим.
Наверно очень много значит.
Что справился он с этим сам.

Он был чумазен и задумчив,
Наверно планы одолели.
Быть может видел он дворцы.
И в них огни уже горели.