Наставнику и учителю Хубиеву Назиру

Анжелика Абайханова
Учитель мой-творец от Бога,
Гордится Вами весь Кавказ,
Тот, что с такой большой любовью
Воспет был Вами много раз.

Достойный сын родного края,
Живёте с ним одной судьбой,
В стихах и песнях воспевая,
Вы счастливы его красой.

Пером на белый лист бумаги,
От сердца чистого слова,
Без устали вы все писали
Стихи любви, стихи добра.

О красоте родной природы,
О прелестях родной земли,
О судьбах своего народа,
Про боль утрат, про боль войны.

Вы-человек с огромным сердцем,
Большой душевной красоты,
Поэзия ваша-это песня,
Где каждый стих-души цветы.

Я Вам всем сердцем благодарна,
Всегда мудры, всегда добры,
Я поклоняюсь каждой строчки
И слову, что писали Вы.