Я бежал за прохожими вслед...

Никомунислова
Я бежал за прохожими вслед,
-Заберите меня домой!
Ведь бывает нам нужен всем,
Кот,мурчащий под теплой рукой.

Неужели здесь всем все равно,
Что один, и что я умираю,
Что в подвале живу и любви,
Так наверное и не узнаю.

А я мог бы с работы ждать,
И не драть дорогую мебель,
Вот смотрите:ваш целый ковер,
И у розы не сломан стебель.

Вы наверно устали за день,
Я бы песенку вам промурчал,
Лишь бы видели вы,что я,
Целый день только вас и ждал...

Я бежал за прохожими вслед,
Из последних кошачьих сил,
Заберите меня домой!
Только это у вас просил...