Не понимаю

Сны Пусть Тебе Приснится
ПУСТЬ ТЕБЕ ПРИСНИТСЯ …….

  Когда солнечный свет, не почувствует моего дыхания может даже, и ненамеренно

время заберет часть меня, а может и всего, но я всё равно ничего не пойму, это не

от глупости, нет, это от неведения. Я всё пойму только, когда начну скучать…

скучать душой, сердцем, всем своим созданным миром. Скучаешь, многое понимаешь,

все минусы на себе ощущаешь. И образуется мозаика- настоящего, прошлого, будущего.

Глотки такого драгоценного воздуха, закрыть глаза и уже открывать их в будущем

дне, делать шаги назад в мыслях, а иногда и ускоряться в бег… Но хуже, всего-

когда среди этого изображаешь спокойствие и молчание…….

СНЫ)))