Молись! Песня

Анна Бовель
Музыка - Елена Ваймер
https://www.realmusic.ru/songs/1522578

Молись из дому уходя,
Молись обратно возвращаясь.
Молись везде в теченьи дня,
Душой с Творцом своим общаясь.

Припев:
Молитвы жаркой нет дороже,
В общеньи с Богом – жизнь души.
Молись в пути, молись на ложе,
Огонь молитвы не глуши.

Молись, когда всё хорошо,
Молись, когда беда приходит.
Молись и верь, Господь ещё
Своих из разных бед выводит.

Молись пока открыта дверь,
Ещё сегодня день спасенья.
Молись мой друг и твёрдо верь,
Что слышит Бог твои моленья.

17 июля 2016