В шумном зале ресторана

Евгения Дубкова 2
Вечерело, солнышко садилось,

Шли с тобой по городу пешком.
У меня идея вдруг родилась,
Может посидеть нам за столом?
Но попасть в то заведенье трудно,
Очень много нынче там гостей...
Мысли завертелися подспудно,

Запасную  отыскали  дверь...
А за столиками видим мы друзей,
Летний вечер их собрал сюда,
Если б знали  мы - пришли  бы  поскорей,

Радость встречи нам нужна всегда.
Есть места случайно и меню...
Стулья пододвинули плотней...
Тишина пред бурей ... Во дают!!
Ор поднялся  всё сильней, сильней!
Решено, что выпьем за любовь!
А потом споём  и   танцевать.
Нам не хочется идти домой и вновь
Аморетто   мы  решили наливать.