Не унывай

Макс Грит Чижов
Не сожалей и не страдай,
Не унывай и не печалься.
В смятении не прибывай,
Понять меня ты постарайся.

Сейчас я жгу последний мост,
Моя душа на части рвётся,
Мне бы попасть за горизонт,
И ощутить тепло от солнца.

Не много я хотел для счастья,
Хотел лишь искренней любви,
Лгать ты - мне больше не старайся,
Устал твоей игрушкой быть.

Как жаль,что не дошли мы до финала,
Нас ждал счастливый хэппи-энд,
Начало много обещало,
Но всё увы растаяло как снег.

А помнишь ту весну и трепет лета,
Когда горели звёзды и луна...
Я был твоим восторженным поэтом,
Но всё увы,наверно зря.

Любимая,надеюсь Вам известно,
Надеюсь в памяти у Вас мои мечты,
Шум моря. А на побережье домик,
И в этом домике лишь я и Вы.

Я подарил бы вам охапку счастья,
Своим теплом всё жизнь Вас согревал,
Смотрел в глаза и видел только счастье,
Вот всё о чём,я так мечтал!