Красная ягода в зарослях зелени

Вадим Десятников
Это ль не чудо? - не нужно и спрашивать,
фея,наверно,резвилась умелая -
тихо искрится,росою украшена,
сочная ягода,нежная,спелая.

И не сгорает,горящая пламенем,
капля мечты от созревшего времени,
манит,волнует забытым желанием -
яркая ягода в зарослях зелени.

И не закрыта стволами высокими,
и не сдержаться в желаньях,а надо бы, -
так напои же безумными соками,
красная ягода,сладкая ягода.