О насущном

Андрей28
Взорваться амбразурностью привычек,
чудаковатостью,  кавычки поместить
не над другими,  над собой попритчтить
за реквизитом видеть душу, и прозреть
и театральностью,  подмостки в мир ушли
как  не шути,  вылепливая  глину,  сотворить
а миром правят боги, и кто-то ставит в печь горшки…