***

Анастасия 03
Стоишь над бездной,
Высота обрыва велика ,
Но находясь на высоте огромной 
Лишь ощущаешь холод ветерка.

Вокруг всегда бывали люди,
Которым очень нужен ты,
Но в эти важные минуты
Нет не намека на мечты...

В глазах всё начало двоиться,
Манящей стала бездны глубь
-"Я лишь хочу парить, как птица
Но что-то не даёт шагнуть..."

В мгновенье ока понимаю,
Что всё возможно пережить.
Я с жизнью связь не потеряю,
Себя я не хочу сгубить.

Нас часто время проверяет
На цели, страхи и мечты.
И от ненужных ограждает,
А с остольными всё решаешь ты!