Ничего страшного...

Татьяна Ионина 3
В июне Таня гостила у нас с братом и мамой. В один прекрасный день приехал за ними дед Леша и повез в гости к бабе Гале.
 У бабы Гали гостила еще другая старшая двенадцатилетняя  внучка Оля,  со своей мамой, которая следила за порядком в доме и помогала бабе Гале с уборкой. Накрыли дружно стол и стали обедать.
  Во время обеда Таня нечаянно уронила под стол салат из помидоров. Оля стала пронзительно верещать на Таню. Поднялся шум. И, тут Таня назидательно и спокойно парировала: - « Ничего страшного, дед Леха  доест!»
 Глядя на обескураженного деда, все долго и весело смеялись.