Я не помню, что произошло...

Девочка Урая
Мне для счастья многого то и не надо...
Лишь бы знать как ты там, все ли хорошо?
Не болеешь? Настроение в порядке?
И увидеть хоть еще разок...

Я не помню как так получилось,
Что произошло тогда со мной.
Я не помню как в тебя влюбилась,
Но я ясно помню почерк твой.

Я не помню как тебя узнала,
Что произошло вообще потом.
Я лишь помню сердца стук сначала
Учащался всё сильнее с каждым днём.

А затем и вовсе всё исчезло.
Нет, не чувства, память, разум мой.
Сердце мною сразу овладело
И теперь не знаю, что со мной.