Незнакомка

Мистер Эмм
Смотрю в твои глаза,
О боже, наслаждение!
И вижу в них ко мне,
Сладкое влечение.

Мгновенный флирт во мне,
Фантазию разбудит.
Мечтая о тебе,мое
Сердце чаще биться будет.

Температура тела всколыхнется.
То в жар,то в холод бросит пред тобой.
А она всего лишь улыбнется,
И помашет на прощание рукой.

Ведь мы всего лишь встретились глазами.
Я не решился к незнакомке подойти.
И вот тогда мы потерялись.
В огромном городе друг друга не найти.