Опять срываю...

Дмитрий Телефус
Опять срываю лист календаря,
Но только не бумага виновата,
Как далеко мечты моей заря,
И кажется порой,что нет возврата.

Глаза закроешь,видишь только ночь,
Открыв глаза,не радуешься свету,
Не скоро темноту,прогонишь прочь,
Ещё не скоро снимешь,маску эту.

А хочется,взлететь над суетой,
Взмахнуть широкими,как у орла крылами,
Боюсь,что как Икар,вниз головой,
Могу упасть,не справившись с мечтами.