Годы. 9 июля 2016

Поэтесса 2
Грущу о прожитых годах,
В них юность светлая осталась.
Блестящий свет далеких звезд..
В ночи к ним часто обращалась!
Их мягкий свет заворожил,
Он проникал в мое сознание.
Была небес в том красота
И все величье мироздания!
Души моей любовь коснулась.
Она была еще робка.
Но что-то новое вносила
В мою обыденность слегка.
И незаметно для меня
Она костром заполыхала.
В ней много страсти и огня.
Душа от этого страдала!
Любовь была подобна солнцу
И за собой меня вела
Я всю себя ей посвятила
Была звездой ослеплена!
Так, после жарких летних дней
Прольется дождь холодный с градом,
И все томление души смывает то, в чем нет возврата.
Грущу о прожитых годах.
В них юность светлая осталась
Со светом собственной звезды
Я никогда не расставалась.
И если время подойдет
И жизнь моя со мной прервется
Хочу звездой с небес гореть
Пускай она как я зовется!